顶呱刮吧50票:

体彩顶呱刮30面值试刮 www.lkhkg.tw 4006588015

常见问题
Q
机械密封如何更换? 展开
Q
什么原因导致电机会发热?这是一个怎样的过程? 展开

电机在运行过程中有一定的温度属正常情况(一般约六七十度)。电机负载运行时电机内有功率损耗,最终都将变成热能,这就会使电机温度升高,超过了周围环境温度。电机温度比环境温度高出的值称为升温。一旦有了升温,电机就要向周围散热;温度越高、散热越快。当电机单位时间发出的热量等于散出的热量时,电机温度不再增加,而保持着一个稳定不变的温度,即处于发热与散热平衡的状态。如果温度过高的则可能:电机轴承跑外圆,轴承缺油,轴承损坏,负荷过大,电流大,电压过低或过高,接线虚接,电机缺相,转子扫堂,匝间短路,如是单相电机还要考虑启动电容漏电。

Q
荏本制泵循环泵有优惠吗? 展开

凡是和荏本制泵有合作达到本公司星级客户标准,经荏本制泵审核通过的客户享受以下优惠: 1.获得免费参加荏本制泵提供的学习、培训机会(上海荏本制泵有限公司体彩顶呱刮30面值试刮 www.lkhkg.tw每年投入200万资金请行业里不同领域的专家做培训) 2.购买荏本制泵的循环泵也可有相应的折扣。

Q
荏本制泵的循环泵如果遇到质量问题怎么办? 展开

我们荏本制泵的循环泵如遇质量问题,请您及时以书面或者电话形式与本公司联系,荏本制泵的技师团队人员将在1个工作日内与您取得联系。详情请点击查看本网站服务支持下的售后服务栏目。

Q
荏本制泵的循环泵质量怎样? 展开

上海荏本制泵有限公司从2003成立伊始,就致力于工业循环泵的技术研发和生产推广与合作,不但注重循环泵产品本身的质量和技术水准,同时也注重产品的配套方案及售前和售后支持,对于用户而言,荏本制泵供应的LP冷却塔循环泵和蒸发冷凝器循环泵就是优质水泵和优质服务的代名词。荏本制泵的循环泵在业内享有越来越高的知名度和信赖度。

Copyright ? 上海荏本制泵有限公司 版权所有 沪ICP备12004794号